"El Paraíso", en Soto del Barco, acoge las jornadas del chuletón de buey
José González, dueño del restaurante, fue nombrado maestro parrillero
N. M.
José González, maestro parrillero de Soto del Barco, organiza en el restaurante "El Paraíso", en Riberas, las primeras jornadas del chuletón de buey que se celebrarán este fin de semana y el que viene. Este cocinero participó en el Nacional de parrilleros y, aprovechando el viaje, se hizo con un lote de bueyes de origen asturiano. "Para mi sorpresa, durante una visita que hicimos, me enteré que había un lote de bueyes asturianos que se iba a sacrificar ahí. Para que vuelvan a casa me hice con ellos", explica el sotobarquense. "Me gusta hacer patria de lo nuestro y así el producto puede volver a casa", agrega. Las jornadas están planeadas para alrededor de sesenta personas y hace falta reserva previa.
Suscríbete para seguir leyendo
- El vídeo de una persecución de película en Avilés: huida con un coche robado haciendo eses por una avería
- El apelativo que se eliminará de una de las esculturas más famosas de Avilés (y su autor lo ha aceptado): "Es una cuestión de dignidad
- Saint-Gobain para dos líneas de su negocio de construcción en plena huelga de Sekurit
- El Principado pregunta a Saint-Gobain por qué se llevó el mercado de recambios a Rumanía
- Comienza la huelga en Saint-Gobain para "salvar" Sekurit
- Detienen en las Niñadas a un praviano y a una ovetense investigados por robo
- La avilesina que esperó seis días en Plasencia por una ambulancia ya está en el HUCA
- Al mal tiempo, buena fiesta: así ha sido la Jira de Trasona 2024